Программа №998

Бойцов Мирон

Дата рождения: 03.12.2018

Диагноз: экстрофия мочевого пузыря

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от родителей:

Дорогие благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Наша семья выражает Вам огромную благодарность за помощь Мирону! Спасибо, что даже во время экономического кризиса Вы пожертвовали деньги на лечение нашего ребенка. Ваши добрые сердца спасли еще одну жизнь.

Мы всегда будем помнить день закрытия сбора, и он будет для нас самым важным в жизни!

Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Низкий поклон!

С уважением, семья Бойцовых

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

К Вам обращается мама двух прекрасных разнополых двойняшек. Нашему сыну Мирону нужна Ваша помощь!

Мы с мужем давно планировали беременность, проходя все нужные обследования. После отличных результатов врач дал добро на беременность. Когда наконец мы узнали о моем положении, были безумно счастливы, но еще не знали о главном...

Когда мы проходили первое УЗИ, нежданно-негаданно мне сообщили, что у нас будет двойня! Сначала у меня был шок — трудно было поверить, что мне так повезло. Потом же мы с мужем ликовали от счастья, ведь это лучшее, что произошло с нами в жизни!

Дальше было сложнее. Я все время боялась не доносить до положенного срока, но бог нас миловал, и я неделю за неделей вынашивала детей, проходя все плановые и неплановые УЗИ.

На первом скрининге все было идеально, впрочем, как и на всех остальных. Точный пол нам сообщили на втором скрининге: а это девочка и мальчик. Мое счастье было не описать словами. Разнополая двойня — как же повезло, говорили все, и мы тоже были несказанно счастливы. Я тихонько ждала малышей, шила одеяльца на выписку и мечтала, все пройдет.

И вот долгожданный момент: 40-я неделя, декабрьский первый снежок за окном. 3 декабря 2018 года в 23.35 первым появился на свет мальчик. Тут стало что-то происходить: все вдруг начали бегать, приходили другие люди, а к главному врачу подошли и тихо, шепотом сказали: «Там все плохо!» Я это услышала и пыталась посмотреть на сына, но в этот момент акушерка меня начала отвлекать и сказала: «Смотри сюда, тебе еще одного надо родить!» Через пять минут родилась девочка.

Затем, буквально через несколько минут, мне показали сына и огласили страшный диагноз: «Экстрофия мочевого пузыря». Мочевой пузырь Мирона шариком был снаружи тела, и в тот момент моя жизнь изменилась навсегда. Диагноз звучал как приговор: «Ваш ребенок — инвалид».

Малыша увезли в другую больницу на операцию, а я осталась в роддоме со своей малышкой. На третий день жизни Мирону сделали операцию по формированию мочевого пузыря, которая длилась 6 часов. Малыш лежал 10 дней под аппаратом ИВЛ, и только потом меня вместе с дочкой положили в больницу к сыну.

Когда мне принесли моего ребенка — господи, он был весь в трубочках! Мне было страшно брать его на руки, и я боялась что-то повредить. Далее были долгие, бессонные дни и ночи с двумя детьми на руках, слезы и рыдания в промежутках, когда детки спали, каждодневные перевязки, от которых я теряла сознание при виде открытой дыры в животе (врачам не удалось зашить животик).

Спустя две недели доктора все-таки зашили до конца животик сына, но у него остался небольшой свищ, из которого вылез мочевой пузырь…

Когда нас выписали домой, все мои мысли были только о том, как помочь своему ребенку. И я нашла доктора, который может нам помочь исправить ситуацию, — это Радош Джинович, доктор медицинских наук. Он специализируется на детской и взрослой урогенитальной хирургии и является на данный момент одним из ведущих мировых хирургов в этой области.

Во время операции доктор полностью проведет реконструкцию мочевого пузыря и мочеполовой системы, а также сделает остеосинтез лонных костей таза. Операцию нужно сделать с 1.8 до 2 лет, так как это оптимальный возраст, когда еще можно свести мягкие лонные кости таза хирургической лентой.

Стоимость операции 12 000 EUR! Это огромная сумма для нашей семьи, так как я нахожусь в декрете и работает только муж. У нас нет возможности накопить столько денег!

Сейчас Мирону больше полутора лет. Он познает мир и, несмотря на диагноз, остается очень улыбчивым и добрым малышом. Сынок любит играть в прятки и мяч, изучает технику и упорно пытается научиться рисовать карандашами.

Все это время мы живем только одной мыслью — пройти лечение у Радоша Джиновича. Несколько раз мы попадали в больницу с острым пиелонефритом и температурой 40.5. Также сынок постоянно и курсами принимает антибиотики и уросептики, чтобы бактерии не осаживались в его организме. Так как у Мирона открытый животик и туда легко попадают бактерии, мне приходится постоянно обрабатывать антисептиком это место.

Дорогие благотворители, пожалуйста, я Вас очень прошу: помогите подарить счастливое детство моему ребенку! Без Вашей поддержки нам никак не справиться!!

С уважением, мама Мирона

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...