Программа №1168

Климчук Сергей

Дата рождения: 24.12.2020

Диагноз: синдром гипоплазии левых отделов сердца

Необходимо собрать на лечение:

1 197 600 ₽

Осталось собрать:

678 372 ₽

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, дорогие благотворители!

Наша семья обращается к Вам за помощью! Нашему сыночку нужна срочная операция на сердце!

Сережа — наш долгожданный единственный ребенок. Мы с мужем очень хотели малыша, и, когда я узнала, что беременна, я была невероятно счастлива! На втором скрининге врачи обнаружили страшный диагноз — порок сердца, несовместимый с жизнью. Это означало, что пока малыш живет внутри меня, то будет жить, но, как только родится, умрет, если сразу не сделать операцию.

Меня направили на консультацию к генетику, который настоятельно рекомендовал сделать аборт. Я отказалась. Я не могла убить этого маленького ангелочка, который чувствовал себя под моей защитой, слушая биение моего сердца. Я чувствовала, как он шевелится внутри меня и никак не верила, что всё это происходит со мной. Всю беременность я ходила как на иголках, наблюдалась в женской консультации, оттуда меня направили в Перинатальный центр. Я молилась и надеялась на чудо.

Сыночек родился в Перинатальном центре в Крыму. Наш самый любимый и долгожданный подарок! Ему сразу сделали УЗИ, и, к нашему горю, диагноз подтвердился — «синдром гипоплазии левых отделов сердца, открытый артериальный проток». Врачи сказали, что ситуация очень серьезная и у моего зайчика мало времени. Что я тогда пережила… Я была готова отдать жизнь, чтобы мой ребенок был здоров!

Сережу сразу забрали в реанимацию для новорожденных. Через сутки меня вызвал заведующий отделения интенсивной терапии и сказал о том, что ищет лечебное учреждение, где могли бы провести операцию подобного уровня.

Была проведена телемедицинская консультация с Санкт-Петербургским педиатрическим университетом, после которой нас срочно пригласили на лечение. Спецрейсом нас с малышом доставили в Санкт-Петербург. По приезде в клинику моего Сереженьку сразу положили в реанимацию на аппарат жизнеобеспечения. Я долго стояла под дверью реанимации и не могла поверить, что мой сыночек, моя кровинка может умереть.

Сейчас Сережу готовят к очень сложной операции. Так как мы не из Санкт-Петербурга, лечение для нас платное. Чтобы наш сыночек смог жить, необходимо оплатить счет в размере 1 197 600 рублей! У нас с мужем есть шанс спасти нашего малыша! Мы за него ухватились, как утопающий за соломинку. Однако в нашей семье никогда не было таких денег, мы не представляем, где найти такую огромную сумму!

Уважаемые благотворители, прошу Вас не оставаться равнодушными и помочь собрать средства на операцию, чтобы спасти сердечко нашего зайчика! Нам с папой очень хочется увидеть его первую улыбку, первые шаги, повести в первый класс! Умоляю, не оставляйте нас! Я верю в Ваши добрые сердца.

Искренне Ваша, мама Сережи

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...