Программа №921

Екименко Кирилл

Дата рождения: 11.10.2012

Диагноз: перивентрикулярная лейкоэнцефалопатия

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 05.03.2020:

Здравствуйте, дорогие благотворители!

Недавно Кирилл прошёл обследование (врачи называют его картой мозга) и курс терапии в Бельгии. Над программой работали 3 специалиста: главный специалист vzw Atlantis, второй терапевт центра и коллега профессора из Польши, которая бывает в центре периодически. Очень надеемся, что после терапии абилитация Кирилла будет проходить результативнее.

Кирилл регулярно занимается в коррекционном центре, ходит в бассейн и на тренировки по горным лыжам.

Впереди ещё 3 курса терапии в Бельгии по 10 дней. Мы записаны на 3 мая, 24 августа и 25 октября.

Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и поддержку и за возможность проходить лечение у грамотных специалистов!

С уважением, мама Кирилла

Проиграть видео

Новости от 25.02.2020:

Фонд перечислил 6.400,00 EUR в клинику Atlantis vzw в Бельгии на оплату лечения Екименко Кирилла.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Спасибо огромное всем, кто откликнулся и помог Кирюше продолжить лечение! Лечение в Atlantis vzw в Бельгии пока единственное, от которого есть результаты без побочных эффектов. И благодаря Вам Кирилл сможет пройти 4 курса у профессионалов. Это даст большой толчок в развитии сына и улучшит понимание.

Наша семья благодарит каждого за эту возможность! Спасибо, что помогаете изменить жизнь нашего сына!

С уважением, мама Кирюши

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Моему сыну очень нужна Ваша помощь! Пожалуйста, не оставляйте нас в беде!

Мы с мужем очень хотели сына и выбрали ему имя ещё до свадьбы — Кирилл. Роды мои были сложными: было кесарево сечение из-за ягодичного предлежания, а когда ребёнка достали, он не дышал. В итоге Кирилла выписали с ишемией 1 степени, прописав лечение.

Через 2 месяца мы прошли нейросонографию, но врачи патологий не выявили. Затем мы ходили регулярно на приёмы к педиатру, неврологу и остальным врачам. Все отмечали, что сын развивается согласно возрасту и что Кирилл любознательный. Он хорошо кушал, прибавлял в весе, играл, заливисто смеялся и пытался произносить первые слова.

Всё началось в возрасте 1 года и 2 месяцев, когда сыну после перенесённого двухстороннего отита поставили в 1 день прививки от кори, краснухи, паротита и полиомиелита. После них он сильно плакал, перестал улыбаться, отзываться на имя, жевать еду, при этом грызя нитки, мебель и книги. Сынок почти не спал: поспит 15 минут, а затем просыпается в истерике. Нужно было укачивать часами, чтобы он не плакал.

Врачи говорили, что это испуг или что режутся зубы. От назначенного лечения улучшений не было. Кирилл не развивался, у него были истерики. Все попытки ходить в школу развития были безуспешны.

Спустя время мы проверили слух, который оказался в норме, прошли обследование и лечение в отделении неврологии ДГКБ №9 — безрезультатно. Затем мы стали искать специалистов, которые могли бы помочь, и продали свою небольшую квартиру, чтобы у нас была возможность ездить на лечение. Мы были в Самарском реацентре 3 раза, в ЦПРИН в Йошкар-Оле, на дельфинотерапии и иппотерапии, пробовали иглорефлексотерапию и лазеротерапию. Улучшения были: Кирилл стал жевать еду, рисовать и играть на детской площадке.

Чтобы оформить инвалидность, нужно было пройти стационар для уточнения диагноза. Кирилл туда ходил как в детский сад в течение 40 дней. От лечения, назначенного психиатром, мы, к сожалению, потеряли достигнутые результаты. Я отказалась от такого лечения и перестала давать сыну лекарства.

Затем Кирилла определили в группу к детям с задержкой развития, но по факту там были дети с различными психическими заболеваниями. Воспитатель не могла собрать их вместе. Кирилл там не ел, не пил и не спал. Я его забирала каждый день горячего, с высушенными губами, а дома он залпом выпивал 2 стакана воды после садика. Также он был очень нервным. Мы решили забрать оттуда документы.

Затем мы прошли лечение в Китае и Бельгии, посетили различные интенсивы в Москве и Новосибирске. Сына научили общаться через карточки, запустили его речь. Сейчас Кирилл ходит в обычный садик с тьютором, играет с детьми, делает задания и готовится пойти в школу. В садике у Кирилла появились подружки, которые помогают ему на занятиях и всегда встречают с утра!

Кирилл — очень эмоциональный, ласковый и добрый мальчик. Он любит баловаться, задорно играет в машинки и в мягкие игрушки. Ещё он очень любит нашего кота. Любимое занятие Кирилла — плавать в бассейне.

Как и любой ребёнок, Кирилл любит мультики. Он может даже заплакать, если что-то происходит с героями.

Мозг Кирилла воспринимает только низкие частоты. Сын слышит, но не понимает, что мы говорим. Однако специалисты считают, что он может научиться читать, считать и развивать мышление через чтение.

Лучшее лечение, которое имело эффект, мы получили в Бельгии. Мы пробовали в России похожие методики, но у нас другое оборудование, другая схема лечения без индивидуальной программы. Например, после одного такого лечения Кирилл стал кусаться, драться, у него обострились сенсорные дисфункции, и ухудшилось поведение.

В научном центре Бельгии разработан метод, который применяют уже более 30 лет. Он направлен на улучшение работы мозга и волн. Туда ездят тысячи семей со всего мира, потому что видят эффективность предложенной методики.

Мы хотим, чтобы наш сын мог учиться в школе, чтобы ему было легче жить, чтобы он мог дружить, но основная преграда для нас — это 6 400 EUR за лечение! Пожалуйста, помогите нам пройти лечение в полном объёме! Мы потратили уже все наши средства и продали квартиру! Ждать помощи нам неоткуда!

С уважением, мама Кирилла

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...