Программа №447

Константинова Кира

Дата рождения: 18.09.2016

Диагноз: синдром гипоплазии левых отделов сердца.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 10.01.2017:

«Фонд перечислил 75.360,00 EUR в клинику Deutsches Herzzentrum Berlin на оплату операции Константиновой Киры.»

Слова благодарности от родителей:

«Дорогие благотворители и телезрители канала Рен ТВ!

От всего сердца хотим выразить Вам благодарность за Вашу помощь и отзывчивость! Спасибо, что так быстро откликнулись на нашу просьбу! Благодаря Вам и Вашей поддержке у нашей малышки появился шанс!
Хотим поздравить Вас с наступающими праздниками, пожелать всех благ и, конечно же, здоровья! Пусть Новый год будет счастливым, пусть рядом будут родные и близкие люди! Дай Вам Бог всего самого наилучшего!
Спасибо за Ваши добрые сердца!

С уважением и благодарностью, родители Киры.»

Фотографии:

Письмо от родителей:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

На очередном УЗИ в 25 недель мы узнали, что у нашей малышки врождённый порок сердца: «Синдром гипоплазии левых отделов сердца (СГЛОС)». Нам сразу сказали, что порок очень тяжелый, предстоит несколько операций, каждый из этапов может стать последним для нашего ребёнка...

Мы живем в Люберцах, но врачи меня направили на роды в перинатальный центр в Балашихе, т.к. там есть штатный кардиолог. И 26.09.16 на свет появилась наша любимая Кирочка! Её сразу забрали в реанимацию и на второй день перевезли в центр им.Бакулева.

29.09 была проведена гибридная операция Мюллера, и через неделю нашу малышку перевезли в ДГБ №13, а 13.10 в больницу им.З.А.Башляевой. Всё это время наша девочка была в реанимации, и только 19.10 ее перевели в отделение неонатологии! Там мы пролежали почти месяц. Что у нас за это время только не было: и воспаление легких, и киста головного мозга, клостридии, синдром угнетения, дисбактериоз кишечника! 14.11 нас опять перевезли в Бакулева на операцию Рашкинда, и только 18.11 мы наконец-то попали домой!

В 4 месяца у нас должна быть очередная операция на сердце - операция Фонтена. И, учитывая все послеоперационные осложнения, мы стали искать варианты, где еще можно сделать эту операцию. Врачи нам посоветовали обратиться в Берлинский кардиологический центр, ведь в Европе лечением такого сложного порока, как СГЛОС, занимаются уже более 20 лет. В России же эти операции начали проводить только около 7 лет назад, и, к сожалению, результаты заставляют нас очень пережевать за жизнь нашего ребенка.

Кирюше сейчас уже три месяца, она очень улыбчивый ребёнок, но её часто что-то беспокоит: стала плохо кушать, появилась одышка, часто без причины плачет, то поджимает ножки, то выгибается как струна. Мы очень переживаем за неё!

К сожалению, стоимость лечения нашего порока очень высока! Клиника выставила нам счет за лечение в размере 75 360 евро! Для нас это огромные деньги, которе мы не сможем собрать самостоятельно, поэтому мы очень надеемся на Вашу помощь!

Уважаемые благотворители, пожалуйста, помогите нашей доченьке, подарите ей возможность расти и радоваться жизни!

С надеждой, родители Киры.»

Документы:

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 13.01.17
Благотворитель
Сумма
Анонимно
100 000
Морозов О.Н.
50 000
Иван
20 000
Александр Б.
12 000
Анонимно
10 000
Анонинмно
10 000
Соболев А.
10 000
Анонимно
10 000
Жигалов А.А.
10 000
Коваль Л.М.
10 000
...
...
посмотреть все отчеты