Программа №875

Гусихина Анна

Дата рождения: 19.06.2019

Диагноз: гигантский меланоцитарный невус

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от родителей:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Огромное Вам человеческое спасибо за помощь, мы с Анечкой очень Вам благодарны. Сейчас, после репортажа, после того как Вы нам помогли, у нас появилась надежда на удаление гигантского невуса! Без Вас мы бы не справились!

Хотя поездка предстоит ещё нескоро, мы уже очень волнуемся. Сложно объяснить словами, как сильно мы переживаем за нашу доченьку, нашу кровиночку. Однако невус удалить просто необходимо!

Здоровья Вам и Вашим близким. Слава Богу, что в нашей стране есть такие небезразличные люди. Низкий Вам поклон!

С уважением, семья Анечки

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Хочу рассказать Вам нашу историю и попросить о помощи!

19 июня 2019 года родилась наша вторая дочь Анечка. Беременность моя протекала более чем спокойно, все анализы были в норме, и, казалось бы, ничего не предвещало беды. Доченька физически здорова, однако есть одно ужасное «но»: у малышки гигантский невус, который, с вкраплениями и выпуклостями, тянется от волосистой части головы до верхней третьей части спины. Это доброкачественное родимое пятно, которое в любой момент может переродиться в рак кожи.

Когда после родов мне показали спинку Анечки, я не поверила своим глазам: такого я не видела никогда!! От испытанного шока я проплакала всю ночь. Я даже не сообщила мужу и родным, что девочка родилась, так сказать, «необычной».

На следующий день ко мне подошла врач-неонатолог со словами: «Ну что, мамочка, видели ребёнка своего?» Общаясь со мной в холодной и без капли сожаления форме, врач заверила меня, что, скорее всего, невус переродится в злокачественное образование. Мне оставалось хотя бы выстоять на ногах…

Собственно, после этих слов состоялась первая встреча с моей малышкой. Боль разрывала меня, столько эмоций за последние сутки... Я обнимала её со слезами на глазах. Такой встречи явно не предполагалось.

Из роддома нас направили в Морозовскую ДГКБ, где мы прошли обследование. Анечку осмотрели хирург, дерматолог и онколог. Из общения с врачами мы выяснили, что такое огромное пятно у нас в России удалят за 5-6 лет с помощью экспандеров и за огромное количество этапов (около 10). Все эти годы невус нельзя ни в коем случае травмировать, а его расположение обязывает нас каждые полгода делать МРТ центральной нервной системы под наркозом.

Когда стихли эмоции и пришло понимание того, что ребёнку нужна помощь как можно скорее, мы стали черпать информацию в интернете от тех родителей, у кого схожая проблема. Мы узнали, что такие гигантские невусы успешно удаляются в Израиле в клинике «Хадасса» уже годовалым детям и что в этой клинике есть прекрасный врач от Бога — профессор А. Маргулис.

Мы нашли контакты координатора клиники и отправили фотографии дочери. Нам ответили, что профессор видел фотографии и предположил удаление невуса в три этапа. Бухгалтерия выслала счёт на первый этап — это 33 679,08 EUR. Стоимость остальных двух этапов примерно такая же. Помимо оплаты на лечение нужны средства на перелёт и длительное проживание в Израиле. Мы бессильны перед этими расходами!! В нашей семье работает один папа, а его доходов едва хватает выплачивать ипотечный кредит.

В свои два месяца Анюта рассматривает яркие картинки и внимательно прислушивается к песенкам, которые поёт ей старшая сестра. Также доченька любит купаться и улыбается, когда ей агукают. Но вот гуляет Аня плохо: уж очень не любит, когда ей одевают шапочку.

Пожалуйста, дорогие благотворители, помогите кто чем может нашей дочери, ведь ждать 5 лет — это безумная вечность для нас! Жить в страхе всё это время невыносимо!! Надеемся, что произойдёт чудо, доктор поможет нашей малышке и наша доченька будет радоваться жизни.

С уважением, мама Ани

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Оказать помощь
Закрыть
Меню
Загрузка...