Программа №982

Хозинов Борис

Дата рождения: 22.04.2008

Диагноз: саркома Юинга

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 02.07.2020:

Фонд перечислил в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» МЗ РФ 1.750.000,00 рублей для оплаты эндопротеза коленного сустава индивидуального изготовления «Стэнмор Имплантс Ворлдвайд Лтд.» (Великобритания) для Хозинова Бориса.

Слова благодарности от родителей:

Уважаемые благотворители!

Спасибо за Вашу помощь: благодаря Вам деньги на необходимый протез собраны! Скоро Борису проведут сложную операцию, и этот момент приблизит его вновь к здоровому детству!

Ваша помощь никогда не будет забыта! Желаем Вам здоровья и счастья! Низкий Вам поклон!

С уважением, семья Бориса

Фотографии

Письмо от родителей

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Мы, семья Бориса, обращаемся к Вам с просьбой о помощи!

Борис рос как обычный ребенок. Он ходил в садик, где больше всего любил утренники и читать наизусть стихотворения. Потом он пошел в школу. Борис обожал заниматься и никогда не пропускал уроки. В свободное время он любил играть в баскетбол и компьютерные игры, собирать конструктор и лепить из пластилина.

Боря очень общительный и отзывчивый. Его очень любят наши соседи и друзья.

Когда мальчику исполнилось 10 лет, он стукнулся коленом. Вроде просто ударился, но колено начало болеть. Когда мы приехали в травмпункт, Боре даже не наложили лангету.

Через 3 дня после удара боль усилилась. Мы отвезли Борю в Самару, где ему провели 2 неудачные операции. В другой городской больнице ему тоже не помогли, и в итоге нас отправили домой почти на месяц.

Затем мы попали в больницу имени Ивановой. Там Борису и поставили страшный диагноз: «Саркома Юинга проксимального метадиафиза левой большеберцовой кости с метастазами в правое легкое».

Боря прошел 6 курсов химиотерапии и перенес их очень тяжело. Он ничего не ел и с трудом пил воду, доходил до стадии анорексии. Доктора ему даже вставили гастростому, чтобы он питался хоть как-то.

Затем Бориса отправили в Санкт-Петербург для забора стволовых клеток для последующей ТКМ. Сейчас же мальчик на том этапе, когда необходима операция по установке эндопротеза. Квота не покрывает, к сожалению, всю его стоимость, и нам необходимо заплатить 1 750 000 рублей. В семье таких огромных денег нет.

Ребенок очень устал и стал раздражительным. Он часто плачет, в его глазах печаль. Пожалуйста, помогите ему вернуться домой здоровым!

С уважением, семья Бориса

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...