Программа №993

Сигов Кирилл

Дата рождения: 21.03.2020

Диагноз: экстрофия мочевого пузыря

Необходимо собрать на лечение:

978 640 ₽

Осталось собрать:

603 843 ₽

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Я, мама малыша Кирилла, хочу обратиться к Вам за помощью. Моему сыну нужна операция!

21 марта 2020 года я стала мамой, и в нашей семье появился долгожданный сыночек Кирилл! Однако после рождения ему поставили страшный диагноз: «Экстрофия мочевого пузыря». Для нас это было шоком, ведь беременность проходила без осложнений и не на одном УЗИ не было выявлено патологий.

Моего сыночка сразу после рождения отправили в реанимацию Воронежской областной детской клинической больницы №1. Нахождение в роддоме среди мамочек, качающих малышей, показалось мне адом — я просто не находила себе места. Мне казалось, что мир рухнул!

Врачи не дали мне никаких прогнозов, так как в нашем городе это первый случай рождения ребенка с таким пороком. Я находилась в шоковом состоянии и не могла поверить, что это случилось в нашей семье. Я навзрыд рыдала день и ночь…

Несмотря на многочисленные порывы при родах, мне хватило сил уговорить врача, чтобы он отпустил меня к крохе. Я отправилась в ВОДКБ №1, куда отвезли Кирилла. Однако там я поняла, что операцию сыну не выполнили. Врачи разводили руками, после чего нас согласились принять на операцию НМИЦ здоровья детей в Москве.

Когда местные специалисты осмотрели ребенка, они сообщили мне, что операция будет нецелесообразной, так как мочевой пузырь слишком маленьких размеров. Кириллу вкололи ботулотоксин и, дав рекомендации по уходу за мочевым пузырем, отправили домой.

Приехав в наш родной город из Москвы, мы соблюдали все рекомендации, чтобы избежать заражения. Сейчас нам приходится менять каждые два часа повязки, и Кирюше это очень неприятно! Ему больно, он плачет, а у нас душа кровью обливается!

Мы общались с мамочками, у которых детки с таким диагнозом, и они нам посоветовали врача с золотыми руками и многолетним опытом — Радоша Джиновича. Мы отправили все выписки, и он готов взять нас на операцию. Так как у нас первый этап операции по закрытию мочевого пузыря, а значит, самый главный, мы хотим попасть именно к Радошу Джиновичу. Только он, как профессионал своего дела, может помочь нашему сыночку и дать положительные результаты в дальнейшем.

Однако стоимость операции составляет 12 000 EUR. Я нахожусь в декретном отпуске, работает только папа. Поэтому для нас это неподъемная сумма, и мы одни не справимся.

Кирюша растет очень активным и улыбчивым мальчиком и любит проводить время на улице. А находясь в кроватке, сыночек вовсю машет ручками и ножками, иногда попадая по подвешенной игрушке. Тем не менее малыша беспокоит открытая рана, и поэтому он часто капризничает. Мы очень любим нашего сыночка и надеемся на его выздоровление.

Обращаемся к Вам с огромной просьбой спасти нашего сына! Нам остается надеяться на милосердных людей. Стоя на коленях и со слезами прошу Вас оказать нам посильную помощь.

С уважением, мама Кирюши

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...