Программа №999

Мягкова Арина

Дата рождения: 26.01.2020

Диагноз: острый миелоидный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 02.10.2020:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Арина продолжает лечение на дневном стационаре в НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой. Она принимает препарат «Афинитор», деньги на приобретение которого Вы помогли собрать. Каждую неделю по анализу крови доктор контролирует концентрацию этого препарата в крови.

Арина потихоньку восстанавливается, хотя у нее еще есть небольшие проблемы с показателями. Мы ждем, верим и надеемся, что все получится!

Спасибо Вам за внимание к нашей девочке.

С уважением, мама Арины

Новости от мамы от 01.08.2020:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Арина сейчас продолжает лечение в НИИ ДОГИТ им. Р.М. Горбачевой. 24 июля ей была проведена трансплантация костного мозга. Из-за высокодозного блока химиотерапии Ариша чувствует себя не очень хорошо: у нее снизился аппетит, появились тошнота и вялость.

Сейчас о результатах трансплантации говорить еще очень рано, так как должно пройти не менее трех недель. Мы ждем, верим и надеемся, что все получится! Спасибо Вам за внимание к нашей девочке.

С уважением, мама Арины

Новости от 28.07.2020:

Фонд перечислил 529.392, 40 рубля на закупку препарата Афинитор, пр-во Швейцария, для Мягковой Арины.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

От всей нашей семьи выражаю слова искренней благодарности всем неравнодушным людям, всем, кто откликнулся на нашу беду и помог в сборе необходимой суммы на покупку препарата для лечения нашей доченьки. Говорю Вам спасибо, а на глазах слезы радости!

Впереди у нас сложный этап лечения — пересадка костного мозга. У нас есть надежда, что с помощью этого препарата приживление костного мозга пройдет благополучно!

Я хочу каждому из Вас пожелать крепкого здоровья, радости, благополучия и пусть на Вашем жизненном пути встречаются только неравнодушные и отзывчивые люди. Конечно, желаю еще Вам счастья, ведь человек счастлив тогда, когда делает счастливым другого!

С благодарностью, мама Арины

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Я прошу Вас откликнуться на беду, которая произошла в нашей семье, и помочь крохотной Арине!

Ариночка — наш долгожданный ребенок! Моя беременность протекала хорошо, и все анализы были в норме. Роды прошли в срок и благополучно.

Однако в роддоме во время первого обследования анализ крови показал у Арины огромное количество лейкоцитов! Врачи не могли понять, в чем дело, тем не менее на пятый день нас выписали из роддома.

Мы решили не ехать домой, а отправились в Областную детскую больницу для определения диагноза. Врачи взяли пункцию из костного мозга Арины и через несколько дней нашей малышке поставили страшный диагноз: «Врожденный лейкоз»! Сказать, что мы испытали шок, ничего не сказать. Земля ушла из-под ног. Это было просто ужасно.

Нас перевели в Областной онкологический диспансер, и, когда Арише было всего две недели, ей уже был проведен первый блок химиотерапии!! Доченька была настолько слабая и вялая, что с трудом кушала. Поэтому врачи даже не делали никаких прогнозов.

Так как в Областном диспансере нашего города нет никаких условий для лечения таких маленьких пациентов, наш врач обратилась за помощью в несколько онкологических центров России (в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург). Какое же было счастье, когда Научно-исследовательский институт детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р. М. Горбачевой пригласил нас на лечение. Благодаря им у нас появилась надежда!

Чтобы добраться до центра, нам предстояла очень сложная поездка на реанимобиле, ведь Арине на тот момент всего было три недели. Врачи сомневались, сможем ли мы вообще доехать. Шестнадцать часов в дороге — и мы в НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой в Санкт-Петербурге, где до сих пор и проходим лечение.

Во время каждого блока химиотерапии у дочки пропадает аппетит, она теряет вес, и ее состояние сильно ухудшается. К тому же перед прохождением каждого этапа Арине предстоит переносить взятие пункции под общим наркозом. Поэтому после каждого блока химиотерапии Ариночка долго восстанавливается. Такой малышке очень сложно переносить столь ужасные страдания!

А вместе с Ариной страдает и вся наша семья, ведь уже больше четырех месяцев мы находимся в разлуке.

Несмотря на все трудности, которые стойко переживает Арина, она растет жизнерадостным и улыбчивым ребенком. Доченька развивается согласно возрасту: она уверенно держит головку, удерживает погремушку, пытается переворачиваться, разговаривает на своем языке. Мне так хочется многое показать моей девочке: цветочки, травку, голубое небо, но из-за болезни мы ни разу не были на прогулке.

Ариночке всего 5 месяцев, но за ее плечами уже три курса химиотерапии! Впереди ее ждет трансплантация костного мозга. Без этой процедуры выздоровление просто невозможно! Чтобы донорский костный мозг прижился в организме Арины, нужно дорогостоящее лекарство «Афинитор». Он стоит более шестисот тысяч рублей. Это просто огромные деньги для нашей обычной семьи.

Я прошу всех неравнодушных к чужому горю людей помочь нашей доченьке вылечиться и вернуться домой к папе и братику, которого она еще ни разу не видела. Без Вашей поддержки эта встреча может никогда не состояться…

С уважением, мама Арины

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...