Программа №1017

Блохина Эвелина

Дата рождения: 16.04.2009

Диагноз: периостальная остеогенная саркома верхней трети правой плечевой кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от родителей от 11.08.2020:

Добрый день, уважаемые благотворители!

Вот прошло уже почти два месяца с нашей первой операции. Все это время Эвелина чувствует себя прекрасно. Она встречается с друзьями и одноклассниками и ведет вполне полноценный образ жизни.

На данный момент мы наблюдаемся у хирурга, педиатра и онколога. 2 июля нам сняли швы, и мы еще три дня обрабатывали их зеленкой. 12 августа у нас плановый прием у детского онколога для назначения послеоперационного МСКТ с контрастным усилением.

На данный момент мы ждем дату второй операции, во время которой Эвелине уже поставят эндопротез. После этой операции будет назначена полная реабилитация.

Мы будем делиться с Вами всеми новостями и прогрессами нашей доченьки. Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь и добрые сердца.

С уважением, семья Блохиных

Новости от 30.07.2020:

Фонд перечислил в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» МЗ РФ 1.247.000,00 рублей для оплаты эндопротеза плечевого сустава индивидуального изготовления «Стэнмор Имплантс Ворлдвайд Лтд.» (Великобритания) для Блохиной Эвелины.

Слова благодарности от мамы:

Дорогие наши благотворители и зрители телеканала ТВЦ!

Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи и не остался в стороне. Хочется лично каждого обнять и поблагодарить! Спасибо вам за то, что, несмотря на трудные времена, Вы остаетесь неравнодушными к чужому горю и помогаете детям пройти сложный путь в их жизни. Благодаря Вам и Вашей доброте наша дочь снова обретет полноценный образ жизни и сможет заниматься своими любимыми делами.

От всей нашей семьи желаем Вам крепкого здоровья и чтобы все беды обходили Вас стороной. Ваша частичка тепла всегда будет жить с нами!

С уважением и благодарностью, мама Эвелины

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Нашей дочери Эвелине очень нужна Ваша помощь в оплате дорогостоящего эндопротеза! Незадолго до своего 11-летия дочке поставили страшный диагноз: «Периостальная остеогенная саркома»!

Эвелина — первый и долгожданный ребенок в семье. Ее появление в нашей жизни было большим счастьем! Она растет очень активной и позитивной девочкой, обожает рисовать и танцевать.

Проблемы со здоровьем у Эвелины начались осенью 2019 года. Дочка жаловалась на периодические боли в руке и на то, что ей тяжело долго писать на уроках. У нас и мысли не возникло, что это может быть что-то серьезней обычного ушиба.

Мы делали гимнастику и разминали руку, но со временем, а именно в январе, у Эвелины начала появляться припухлость на руке, которая становилась все больше и больше.

3 марта 2020 года, когда рука сильно опухла, мы обратились за медицинской помощью в Краснодарское отделение скорой помощи. Там Эвелине сделали рентгеновский снимок, на котором было четко видно, что из кости растет опухоль!

С предварительным диагнозом «Остеома» нас отправили в онкологическое отделение Детской краевой больницы. Там дочке провели УЗИ верхней части правой руки и плеча. Согласно полученным результатам нам назначили дату госпитализации в онкологическое отделение для дообследования. Тогда Эвелине сделали КТ, МРТ и взяли биопсию.

Две недели мы ждали результатов, надеясь на то, что диагноз не подтвердится. Однако чуда не произошло, и опухоль оказалась злокачественной…

Снова больница, наркозы, обследования, слезы. После продолжительного лечения нужна была срочная операция по удалению опухоли вместе с пораженным участком кости. В Краснодаре такие операции не проводят, поэтому нас срочно отправили в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева.

Госпитализация в московскую клинику была назначена на 10 июня. 16 июня Эвелине уже сделали операцию. Хирурги удалили ей плечевой сустав и опухоль вместе с большей частью кости и временно поставили цементный спейсер.

Однако рука нуждается в постоянном эндопротезе, который потом, по мере взросления дочки, можно будет растягивать без оперативного вмешательства. Протез индивидуального изготовления привезут из Великобритании! К сожалению, квота не покрывает всю стоимость такого протеза, и нам нужно заплатить 1 247 000 рублей!

Мы очень просим Вас помочь нам оплатить дорогостоящий эндопротез. Во время карантина муж попал под сокращение, я нахожусь с Эвелиной, и самостоятельно нам не потянуть такую сумму.

Дорогие благотворители, пожалуйста, помогите Эвелине жить полноценной жизнью!

С уважением, мама Эвелины

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...