Программа №1365

Котельников Максим

Дата рождения: 19.02.2011

Диагноз: аплазия костей правого предплечья, кисти

Необходимо собрать на лечение:

627 008 ₽

Осталось собрать:

183 533 ₽

Фотографии

Письмо от мамы

Уважаемые благотворители, здравствуйте!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама 11-летнего Максима. Нам очень нужна Ваша помощь!

В 2010 году мы с мужем узнали о том, что у нас появится ребенок. Беременность протекала очень хорошо, все анализы всегда были в норме, УЗИ я проходила в срок. На втором УЗИ, когда мы пошли узнавать пол нашего малыша, врач сказал мне, что у нашего мальчика нет одного пальчика на руке. Обсуждая ситуацию с мужем, мы даже не придали этому большого значения, ведь несмотря ни на что мы уже так сильно любили нашего кроху и очень его ждали.

При повторном приеме на следующем УЗИ доктор опроверг свои предыдущие предположения. Дней до нашей встречи с Максимом оставалось все меньше...

Сынок выбрал датой появления на свет 19 февраля 2011 года. Сын, наш долгожданный подарок, родился «не таким». Это была моя первоначальная реакция: лишь первые 10 минут я задавала вопросы «За что?» и «Почему?». Затем началось наше знакомство с Максимом, я не могла надышаться им, нацеловаться с ним.

Позвонив мужу, я все рассказала ему, и это был последний раз, когда мы обсуждали, что у нашего сыночка что-то не так. Диагноз «аплазия костей правого предплечья, кисти» нам поставили в местной больнице. Лечения сыну никакого не назначали, ведь и так было понятно, что, кроме протеза, нам вряд ли что-то поможет.

Протез для сына готовы сделать в компании «Моторика», его стоимость составляет 627 008 рублей. К сожалению, мы не в силах самостоятельно собрать эту сумму. В 2020 году у нас родилась доченька, я нахожусь в декретном отпуске, муж работает практически без выходных. Мы обычная, среднестатистическая семья, и оплатить дорогостоящий протез у нас нет возможности. Поэтому мы очень просим Вашей помощи!

Несмотря на свою особенность, сынок в меру возможностей ведет активный образ жизни. С трех до шести лет он занимался футболом, а когда Максим пошел в первый класс, стал заниматься самбо и продолжает до сих пор. Сын даже принимает участие в соревнованиях, на которые его допускают.

В 9 лет у нашего Максимки появилось новое увлечение — робототехника. А самое любимое хобби сына — это помощь мне с его сестренкой. Он играет с малышкой, ходит со мной в садик, и даже кушают дети только вместе. Максим — мой большой помощник, я даже не поняла, когда он успел вырасти, мой добрый и отзывчивый мальчик…

Нам очень хочется, чтобы у сына была полноценная, яркая и красочная жизнь, чтобы он мог изучать этот мир во всех его проявлениях! Мы надеемся, что благодаря Вашей помощи это станет возможным!

С уважением, мама Максима

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...