Программа №1895

Пантелеев Семен

Дата рождения: 11.03.2020

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Цель сбора: терапия препаратом

Место жительства: Оренбургская обл., г. Бузулук

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Хотим сказать всем огромное спасибо, что откликнулись на нашу просьбу. Мы очень тронуты, что получилось так быстро закрыть сбор и продолжить лечение.

В мире много добрых людей, и это чудесно! Спасибо Вам за все!

С уважением, мама Семёна

Препарат поможет Семёну выздороветь

История борьбы за жизнь трехлетнего Семёна началась внезапно, летом 2023 года. Тогда мальчик резко изменился: вместо игр он все чаще стал выбирать мультфильмы, а вместо прогулок — диван и лишний час сна. Семён — добрый и открытый ребенок с большим сердцем, поэтому обычно он с удовольствием проводил в садике время с любимыми воспитателями и друзьями. Однако летом желание посещать детский сад уменьшилось. К сожалению, опасения родителей подтвердились, когда врачи поставили ребенку диагноз «острый лимфобластный лейкоз».

«Он активный и шустрый парень, но в тот период мы начали часто слышать от него, что он устал, что хочет домой и полежать. Выглядел вялым и капризным»

— мама Семёна.

Чуть позже бабушка мальчика заметила, что ребенок стал слишком бледным, но родители не придали этому особого значения, ведь недавно, весной, Семён успешно прошел полноценную медкомиссию в поликлинике.

Все изменилось в один вечер, когда мама мальчика случайно наткнулась в социальной сети на статью от девушки, чей ребенок был серьезно болен. Девушка делилась с подписчиками историей о лейкозе ее маленького сына.

«Я читаю, и меня в один миг будто ошпарило кипятком: симптомы были очень схожи с симптомами Семёна. Усталость, бледность, круги под глазами, синяки по телу… Я в ужасе рассказываю мужу, он меня успокоил, что я себя накручиваю и принимаю все близко к сердцу»

— мама Семёна.

Синяки у Семёна были только на ногах, поэтому родители были уверены, что они появились от падений и игр на улице. Когда мама мальчика узнала о симптомах лейкоза, она сразу решила отправить кровь сына на анализ, чтобы исключить самое страшное. Врач почти сразу сообщила семье, что результаты анализов очень плохие и Семёну необходима госпитализация.

«Из кабинета я вышла вся в слезах, потому что тогда я уже поняла, что мои опасения подтвердились и это был лейкоз»

— мама Семёна.

В больнице мальчика обследовали и подтвердили диагноз. Тогда и началось тяжелое лечение. Благодаря химиотерапии ребенка удалось вывести в ремиссию, но это не конец пути борьбы с заболеванием.

Сейчас Семён лечится в Оренбургском областном клиническом онкологическом диспансере, и ему требуется дорогой препарат для закрепления достигнутых результатов. Лекарство «Спектрила» обойдется семье почти в 2 миллиона рублей.

«Сейчас работает только муж, и для нас это огромная сумма. Поэтому с великой надеждой просим помощи у всех неравнодушных людей. Пожалуйста, помогите»

— мама Семёна.

В больнице у Семёна появились старшие друзья, которые поддерживают мальчика в борьбе с лейкозом, а дома ребенка ждут младшая сестра и папа. Все близкие малыша надеются, что скоро он окажется дома.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...