Программа №404

Кириллова Антонина

Дата рождения: 19.11.2013

Диагноз: микротия, атрезия наружных слуховых проходов.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 11.05.2017:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
Мы вели переговоры с врачами по поводу второй операции для Антонины. Ей сделали КТ и сказали, что второе ушко похуже, чем то, которое они сейчас прооперировали, но оно подходит для восстановления. И нас записали на вторую операцию на апрель 2018 года. Точная дата будет ближе к октябрю, когда составят график операционных дней. Будем держать Вас в курсе!»

Новости от мамы от 03.05.2017:

«Здравствуйте, дорогие благотворители!
5 апреля Тонечке провели необходимую операцию по восстановлению ушного канала и пластике ушной раковины. Операция длилась более 10 часов, никаких осложнений не было, все прошло по плану. Врачи остались довольны проделанной работой! Первое время Тоня жаловалась на сильную головную боль, поэтому ей давали обезболивающие препараты. Сейчас ей уже гораздо лучше.
Пока у нее на голове одет молд, который защищает ухо от повреждений. Мы считаем, что она стала намного лучше слышать речь, но окончательно мы сможем это узнать из аудиограммы, которую будем делать через 4 месяца. А пока Тоня восстанавливается после сложной операции.
Спасибо Вам большое за эту возможность!»

Новости от мамы от 08.02.2017:

«Здравствуйте, дорогие благотворители!
У нас все идет по плану, уже получили визы, вылетаем в начале апреля. Нас поставили на вторую операцию в график, приблизительно в июне 2018 года, точной даты пока нет. Тонечка немного приболела, были сопли и конъюнктивит, но сейчас уже все хорошо! Еще мы подали документы на продление инвалидности, через месяц нас пригласят на медкомиссию. Ждем. Дел много, решаем проблемы по мере их поступления и готовимся к поездке. Спасибо Вам большое за такую возможность! Будем держать Вас в курсе!»

Новости от 30.12.2016:

«Фонд перечислил 78.000,00 USD в клинику GLOBAL HEARING INC на оплату операции Кирилловой Антонины.»

Слова благодарности от мамы:

«Уважаемые благотворители и телезрители!

От имени всей нашей семьи выражаю Вам огромную благодарность за оказание помощи в сборе денежных средств для операции по восстановлению слуха для моей доченьки! Благодаря Вам мы надеемся на успешную операцию и скорейшее восстановление!
Спасибо большое за понимание и великодушие с Вашей стороны! Мы верим, что благодаря Вашей помощи к Тонечке вернется слух, сформируется речь и она будет развиваться, как все дети!
Огромное ВСЕМ спасибо! Вы помогли нам поверить, что у Тонечки все будет хорошо!»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

В нашей семье Кирилловых 19 ноября 2013 года родилась девочка Тоня. Это наша вторая дочка, желанная и любимая. Первая дочь Анна здоровая и крепкая девочка, ей сейчас почти 7 лет, она занимается танцами и ходит в изостудию. А вот у Тони есть проблемы со здоровьем, у нее врожденная аномалия развития: «Микротия, атрезия наружных слуховых проходов. Двусторонняя кондуктивная тугоухость справа и слева 3 степени. Синдром мышечной гипотонии». Кратко говоря, у неё деформированы ушные раковины и отсутствуют слуховые проходы.

Для нашей семьи рождение не совсем здорового ребенка было шоком, так как вся беременность протекала спокойно. Я - здоровая женщина, которая постоянно проверяется у врачей. У мужа со здоровьем тоже все хорошо. Для районной поликлиники мы вроде «белой вороны», потому что врачи не видели подобных деток за свою практику. Первые месяцы слез и вопросов, почему это случилось с нами, не давали покоя ни нашей семье, ни родственникам, ни близким. Я ночами сидела в интернете и читала о детках с подобными проблемами.

За эти годы мы прошли всех ведущих врачей России, мы наблюдались у Милешиной, Чкадуа, Зеликович, встали на учет на проспекте Вернадского и на Ленинском, 123. В год Тоне сурдоцентр выделил слуховой аппарат Cochler Baha 110 Power, благодаря которому она смогла услышать первые окружающие ее звуки. К нам домой приходит сурдопедагог, который с ней занимается с 1,5 лет. Но этого не достаточно, так как с возрастом у дочери наблюдается ухудшение слуха и нарушение развития разговорной речи из-за уплотнения костей черепа.

Тонечка у нас славная и улыбчивая девочка, мы очень ее любим, стараемся чаще с ней разговаривать, прикладываем все усилия, чтобы она росла, как все детки. Но без операции по улучшению слуха и пластической операции нам будет намного сложнее проходить этот путь.

В России нам могут сделать операцию не раньше, чем Тоне исполнится 9 лет, из реберного хряща, и на одно ушко приходится не менее шести операций. Благодаря конференции по атрезии и микротии, проходящей в Москве в мае 2016 года, мы смогли пообщаться с американскими врачами Доктором Робенсон и Доктором Рейниш, которые сообщили, что проводят операции по улучшению слуха начиная с 3 лет. Они считают, что вероятность проведения успешной операции очень высока – 8 из 10!

Нам жизненно необходимо оперироваться, чтобы Тоня могла слышать, ориентироваться в пространстве, развиваться и избежать психологических комплексов. Но операция очень дорогостоящая, счет на два уха составляет 156 000 долларов США! У нашей семьи нет таких денег, а я еще и нахожусь в декретном отпуске, поэтому мы просим и надеемся на Вашу помощь!

Пожалуйста, помогите нашей дочке расти и развиваться, как все!

С уважением, мама Антонины Кирилловой.»

Документы:

None None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 23.06.17
Благотворитель
Сумма
** "Пер********"
500 000
** "Пер********"
400 000
Леонов О.А.
30 000
Анонимно
15 000
ИП Сычев М.Е.
10 000
Анонимно
10 000
Евгений
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
...
...
посмотреть все отчеты