Asset 1

Программа №607

Тимченко Арина

Дата рождения: 11.12.2015

Диагноз: двусторонняя дисплазия тазобедренных суставов.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 16.11.2017:

«Фонд перечислил 36.145,86 EUR в клинику HELIOS Klinikum Emil von Behring на оплату лечения Тимченко Арины.»

Слова благодарности от родителей:

«Уважаемые благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Люди с большим сердцем! От всей души благодарим Вас за помощь нашей доченьке! Простым «Спасибо!» не передать всех чувств, которые переполняют наши родительские сердца!

Благодаря Вашей доброте и милосердию у Аришки появился шанс на полноценную жизнь — без боли и бесконечных операций. Вы подарили нашей дочери возможность бегать своими ножками — без страха и опасений!

В бесконечной череде жизненных проблем и неурядиц каждый из Вас находит время и возможности, чтобы помочь тем, кто просто не справится в одиночку.

Что бы мы делали без Вас... Что бы делали другие семьи, попавшие в беду, без всех Вас, неравнодушных благотворителей?!

Низкий Вам поклон! Пусть хранит Бог Вас и Ваши семьи! Спасибо за Вашу помощь!

С уважением, родители Арины.»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, дорогие благотворители!

Наша доченька Ариша появилась на свет 11 декабря 2015 года. Мы с мужем были счастливы как никогда — наша первая долгожданная доченька пришла в этот мир! Беременность протекала хорошо, но сами роды были сложными. В роддоме не нашли у дочки никаких патологий и отправили нас домой.

Первое обследование мы прошли, как положено, в месяц. Врач УЗИ заподозрил неладное, но только четвёртый ортопед по результатам рентгена поставил нам правильный диагноз: «Врождённые вывихи обоих тазобедренных суставов». До этого мы, по предписаниям врачей, проделывали все те процедуры, которые в нашем случае категорически нельзя было делать (разрабатывали ножки круговыми движениями, раскладывали «лягушкой» и т.д.).

Как только был поставлен окончательный диагноз, началось наше бесконечное лечение шинами, массажем, электрофорезом, которое, к сожалению, не увенчалось успехом… Мы обращались и к остеопатам с костоправами, но и это никак не помогло. По результатам последнего рентгенологического исследования (а их за первый год малышки было 8) оказалось, что вывихи не вправлены и нужно делать операцию. В России предлагают сделать серию из 3 или 4 поэтапных операций, но, к сожалению, врачи не дают никаких гарантий.

Наша Ариша очень смышлёная и подвижная девочка. Её терпению и выносливости позавидует даже взрослый. Она с младенчества стойко переносила все трудности, выпавшие на её долю. Но её судьба будет очень грустной, если вывихи не удастся вылечить. Даже страшно представить последствия: невыносимые боли, разрушение тазовых костей и инвалидное кресло... Уже сейчас она вынуждена выгибать спинку, чтобы держать равновесие. Не может долго ходить по улице, просится на ручки, потому что болят ножки.

Мы мечтаем сделать операцию в Германии. В России нас пугают отсутствие гарантий и негативный опыт, полученный за годы бесплодных попыток вылечить доченьку. Немецкие врачи обещают сделать всего одну операцию (вместо 3-4), загипсовать дочь на 1,5-2 месяца (вместо года!) и затем восстановить мышцы ножек на послеоперационной реабилитации.

Мы очень хотим дать дочери шанс избежать осложнений и исключить бесконечную череду операций, но такая возможность стоит целое состояние — 33 146 EUR.

В нашей семье работает только папа. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. За эти почти 2 года лечения денежные ресурсы нашей семьи практически исчерпаны. Мы в отчаянии и в полной растерянности — не знаем, как нам быть дальше.

Поэтому мы очень просим Вас помочь нашей малышке и подарить ей эту важную операцию!

С уважением, мама Ариши.»

Документы:

None None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 16.11.17
Благотворитель
Сумма
** "Пер********"
600 000
*** "Ар***"
100 000
Анонимно
100 000
Анонимно
100 000
*** "Гор***** 7"
50 000
Мухин А.
50 000
Анонимно
50 000
Анонимно
25 000
Анонимно
25 000
Смирнов А.О.
20 000
...
...
посмотреть все отчеты