Программа №935

Путилов Илья

Дата рождения: 10.11.2019

Диагноз: экстрофия мочевого пузыря, эписпадия

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 08.02.2020:

Здравствуйте, уважаемые и лучшие благотворители!

Мы потихоньку готовимся к поездке и уже начали сдавать анализы. Очень тревожно, конечно, ведь это будет наша первая операция и от того, как она пройдёт, зависит, сколько их будет в дальнейшем. Однако сыночка будет оперировать врач с огромным опытом, поэтому мы верим и надеемся, что всё пройдёт хорошо. Операция назначена на 12 февраля, и она будет длиться от 6 до 8 часов.

Наш Илюша растёт и хорошо кушает. Он набрал уже больше 6 кг! Также он начал узнавать близких, улыбается им и смеётся. От его улыбки я просто таю, сама улыбаюсь и плачу от того, как жалко, что дети болеют и что им приходится через многое пройти. Конечно, Илюшку, как и многих малышей, беспокоят животик и колики, но и это скоро пройдёт.

Именно благодаря Вам, дорогие благотворители, у нас есть возможность оперироваться у лучшего доктора, сократить количество операций до минимума и жить обычной жизнью. Я каждый день мысленно благодарю Вас за помощь! Мы желаем Вам добра и здоровья! Спасибо!

С уважением, мама Илюши

Новости от 04.02.2020:

Фонд перечислил 12.000,00 EUR в клинику Bel Medic General Hospital в Сербии на оплату операции Путилова Ильи.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Я так Вам благодарна!! Я ведь до конца не верила, что мы сможем собрать нужную сумму, а у нас получилось! Вы теперь часть нашей семьи, потому что Вы подарили нам шанс на выздоровление нашего сынишки. Вы такие добрые и отзывчивые — нет слов, чтобы выразить Вам всю благодарность!

Я желаю, чтобы вся Ваша доброта вернулась Вам в стократном размере. Вы делаете этот мир лучше!!

С уважением, мама Ильи

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

У меня произошло большое горе, и я вынуждена просить Вас о помощи!

10 ноября 2019 года я родила второго сыночка Илюшу! Когда я узнала, что беременна, моему счастью не было предела. Я устроила мужу сюрприз, чтобы сообщить об этой прекрасной новости! Он был просто счастлив!!

Все анализы и скрининги я проходила в перинатальных центрах в срок. Врачи никаких патологий не выявляли. И вот, наконец, начались долгожданные схватки, роддом, и вот оно — моё счастье лежит у меня на животике! Врачи сказали, что всё хорошо и даже заполнили карточку!

Затем врачи взяли моего маленького Илюшу мыть и увидели на животике что-то странное… Они срочно вызвали реанимацию, и моему сыночку поставили страшный врождённый порок развития: «Экстрофия мочевого пузыря, тотальная эписпадия». Это редчайшая и тяжёлая урологическая патология, встречающаяся у 1 из 50 000 новорождённых.

Илюшу сразу забрали, а мне сказали подписать документы на срочную операцию. Лёжа в родовой, я ничего не понимала и надеялась, что это какое-то заболевание, которое пройдёт.

Как только меня перевели из родильного блока, я начала читать в интернете про диагноз: выздоровление практически невозможно, необходимы многоэтапные сложнейшие операции и пожизненное ношение памперсов, такие дети — инвалиды. Мой мир рухнул, и я просто не могла поверить, что это произошло со мной. Я поняла, что все прежние препятствия были просто мелочью. Я была готова на всё, лишь бы мой ребёночек был здоров!!

В итоге врачи не смогли провести операцию, объяснив это тем, что мочевой пузырь оказался мал и ребёнку необходимо подрасти (нужно набрать хотя бы 6 кг, а Илюша родился с весом в 3 кг.) Нас выписали ни с чем…

Сейчас открытый мочевой пузырь необходимо обрабатывать каждые 2 часа. Илюшка сильно плачет во время этих процедур, и моё сердце разрывается от боли.

Надежду мне подарил форум, посвящённый экстрофии мочевого пузыря. Там я узнала о докторе Радоше Джиновиче из Сербии, который провёл уже не одну успешную операцию. Он старается проводить хирургические вмешательства более щадящими методами, например, не проводит остеотомию таза, то есть не режет кость.

Я связалась с доктором Джиновичем, и мне дали добро на операцию, выслав необходимые документы. Стоимость операции составляет 12 000 EUR.

Наш Илюша ещё совсем маленький. Он очень любит поспать и покушать, а я люблю наблюдать, когда он кушает, ведь сыночек набирается сил, которые ему так нужны! А ещё, когда Илюша голодный, он так забавно чмокает губками, ища мамину грудь.

Наш сыночек любит, чтобы его носили на руках, и тогда он внимательно-внимательно водит глазками и изучает всё вокруг. Однако его сильно беспокоит открытая ранка. При переодевании он сильно плачет, морщит лобик, сжимает кулачки.

Мы очень любим нашего малыша и очень надеемся на его выздоровление. Я нахожусь в декретном отпуске, получаю 5 тысяч в месяц, работает только муж. Денег хватает только на еду, никаких излишеств.

Я так хочу, чтобы мой сынок жил здоровой и полноценной жизнью, но без Вас я не справлюсь. Я верю, что мир не без добрых людей. Я молю Вас о помощи. Помогите, пожалуйста, моему сыночку!!

С уважением, мама Илюши

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...