Asset 1

Программа №529

Львова Арина

Дата рождения: 29.04.2015

Диагноз: атрезия легочной артерии, подаортальный дефект межжелудочковой перегородки.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от родителей:

«Дорогие благотворители!

Очень трудно выразить слова благодарности, которые переполняют душу! От всего сердца благодарим Вас за то, что откликнулись на нашу просьбу о помощи в сборе средств на операцию для нашей доченьки Ариши. Огромное Вам спасибо за подаренный шанс нашей девочке, за чувство, что мы не одиноки! Хочется от всей души выразить огромную благодарность всем небезразличным людям, которые делают пожертвования на лечение больных деток. Ведь когда приходит беда в семью, в одиночку справиться очень сложно. А здоровье, тем более здоровье наших деток - это самое ценное, что есть в нашей жизни.
Дай Бог Вам всем здоровья, Вашим детям, Вашим родителям. Удачи Вам во всем! Да и по-другому и быть не может! Вы занимаетесь таким добрым делом! Вы ведь ангелы-хранители для деток, которым помогаете. Огромное спасибо Вам за это! Спасибо Вам за ваши добрые сердца, за теплую заботу о наших детях, за финансовую помощь, за то, что дарите нашим деткам надежду на выздоровление!

С уважением, семья Львовых.»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Пишет Вам мама Львовой Арины, 29.04.2015 года рождения. Наша Ариша поздний и очень долгожданный ребенок. Ей всего два годика, а она уже перенесла четыре сложнейшие операции на сердце!

О том, что у моего ребенка сложный порок сердца, я узнала на 20 неделе беременности. И уже тогда решила, что моя доченька должна жить! Слезы, бессонные ночи, постоянный жуткий страх за ее жизнь - такая ничтожная цена за то, чтобы это маленькое родное сердце продолжало биться.

Мы оперировались в НЦ ССХ им.Бакулева в Москве, там на пятый день жизни Ариши, в мае 2015 года, нам провели первую операцию наложение анастамоза, что позволило нам прожить наш первый годик.

Затем, когда Арише исполнился год, в июне 2016 года нам провели уже радикальную коррекцию атрезии легочной артерии; пластику дефекта межжелудочковой перегородки ксеноперикардиальной заплатой. Но, к сожалению, не все прошло гладко, и в этом же месяце нам пришлось проводить еще одну операцию по устранению реканализации ДМЖП и созданию межпредсердного сообщения. Два месяца в реанимации наша девочка боролась за жизнь. Мы очень надеялись, что теперь ее состояние будет улучшаться, но при очередном обследовании через три месяца выяснилось, что поставленный нам кондуит сузился, и состояние Ариши снова ухудшилось. В это время мы практически перестаем набирать вес и расти. Малышка плохо кушает, мучает отдышка, страдает от побочных эффектов принимаемых препаратов, растет давление, развивается легочная гипертензия.

«Стеноз дистального отдела кондуита с градиентом 110 мм.рт.ст. Недостаточность трикуспидального клапана, недостаточность кровообращения» - с такими показателями мы снова поступили в центр Бакулева в январе 2017 года. Там нам провели транслюминальную балонную ангиопластику легочной артерии, но и эта операции дала только кратковременный положительный результат.

Через месяц на очередном обследовании показатели ухудшились. Состояние Ариши опять стало очень тяжелым. В два года мы едва набрали 9,5 кг, у нее очень сильная одышка, и она усиливается при малейшей нагрузке. Арина не может самостоятельно сделать и несколько шагов.

В настоящее время нам может помочь только замена кондуита легочной артерии, но в связи с очень маленьким весом в НЦ ССХ им.Бакулева нам не могут провести эту операцию.

Мы отправили документы в немецкую клинику Asklepios Sankt Augustin. В этой клинике накоплен большой опыт оперирования деток с таким же пороком, как у нас, и главное, что вес ребенка не является препятствием к проведению операции. Немецкие врачи, изучив нашу историю болезни, планируют провести замену кондуита, закрытие дефекта предсердной перегородки и пластику левой легочной артерии.

Клиника выставила нам счета в размере 41 000 за операцию и и 14000 евро за катетеризацию! Оплатить такие суммы мы не в состоянии. Я в данное время нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, т.к. Ариша нуждается в постоянном присмотре, а заработная плата мужа составляет около 20 тыс. рублей.

Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, дорогие благотворители, пожалуйста, помогите спасти нашу девочку! Я очень много встречала в жизни понимающих, отзывчивых людей и уверена, что и на этот раз найдутся люди, способные понять мои чувства и помочь!

С уважением, мама Арины.»

Документы:

None None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 20.07.17
Благотворитель
Сумма
Анонимно
100 000
Козлов М.
50 000
*** "Зн***"
30 000
*** ГК "АРМ****"
20 000
*** ГК "АРМ****"
20 000
*** ГК "АРМ****"
20 000
*** ГК "АРМ****"
20 000
*** ГК "АРМ****"
20 000
Микушова Т.В.
10 345
ИП Коротков Р.М.
10 000
...
...
посмотреть все отчеты