Программа №869

Кравченко Тимофей

Дата рождения: 24.03.2019

Диагноз: атрезия ануса, бессвищевая форма

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Дорогие благотворители!

От всего сердца говорю Вам огромное спасибо за оказанную моему Тимофею помощь! У меня не было возможности оплатить счёт самостоятельно, и Вы пришли ко мне на помощь!

Уверена, что благодаря Вашей помощи мой сын справится со всеми трудностями — не зря врачи прозвали его бойцом!

Желаю Вам крепкого здоровья и ещё раз благодарю за помощь!

С уважением, мама Тимофея

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, дорогие и добрые люди!

Прошу Вас оказать помощь в лечении моего единственного сына Тимофея, родившегося 24 марта 2019 года.

Начну с того, что врачи мне ставили диагноз «Бесплодие». Я постоянно принимала гормональные таблетки, так как было нарушение цикла. Но вот, в 32 года, произошло чудо: я забеременела!! Я сразу же встала на учёт, а в 11 недель сделала УЗИ. Доктор сказал, что ребёнок развивается нормально, и даже определил его пол. Я узнала, что стану мамой мальчика!

Всю беременность я выполняла предписания врача: сдавала вовремя анализы, делала УЗИ, не пропускала ни одного приёма. По словам гинеколога и согласно показаниям УЗИ, ребёнок развивался согласно норме — только было низкое предлежание плода.

На 32-й неделе мне было назначено посещение гинеколога для взятия анализа. Я пришла, и врач попросил меня сесть на гинекологическое кресло. Однако я и не знала, что, оказывается, врач не имеет права отправлять роженицу на таком большом сроке на гинекологическое кресло!

На следующий же день у меня открылось кровотечение. Мне очень тяжело это вспоминать. Врачи Одинцовского роддома остановили кровотечение, но через день оно открылось снова, и мне сделали срочное кесарево сечение. При этом я потеряла полтора литра крови и лежала в реанимации, а моего мальчика срочно отвезли в Люберцы, в перинатальный центр для недоношенных детей.

Когда я находилась в реанимации, врач мне сказал, что у моего малыша обнаружилось множество патологий: не открылся задний проход, справа у него 14 рёбер, в слева 11, а также сколиоз позвоночника.

Сейчас мы с Тимофеем лежим в Московском областном центре охраны материнства и детства. Моему сыночку нужны операции на стоме и позвоночнике. Обе операции бесплатные, но для восстановления после хирургического вмешательства на стоме понадобятся лекарственные препараты и медицинские изделия. Стоят они 1 094 590 рублей!

Тимоша плохо развивается, питается через зонд, но маленькими шажками набирает вес, который так необходим для проведения операций. И я даже не представляю, как мой сыночек переносит эти жуткие испытания. Однажды у него был ателектаз лёгкого (некоторая часть лёгкого была деформирована). Врачи сказали, что Тимофею понадобятся кислород и аппараты для дыхания, но я сказала, что верю в сыночка и что он будет дышать самостоятельно! И потихоньку он задышал — врачи прозвали его бойцом!

Пожалуйста, уважаемые благотворители, если Вы сможете помочь мне собрать такую сумму, я буду всю жизнь Вам благодарна. Таких огромных денег у меня нет. Я родила сынишку без отца, накоплений и сбережений у меня нет. Живу я одна, а декретные деньги я потратила на коляску, кроватку, проживание, лекарства и калоприёмники для Тимофея.

Я прошу Вас помочь собрать мне эту сумму! Я верю, что всё будет хорошо и мой маленький сынишка с Вашей помощью вырастет добрым, красивым и здоровым!!

Заранее благодарю всех, кто может помочь моему Тимофею!

С уважением, мама Тимофея

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Оказать помощь
Закрыть
Меню
Загрузка...