Программа №978

Грицфельдт Каспер

Дата рождения: 02.03.2010

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 05.07.2020:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

В мае Каспер переболел грибковой пневмонией. Когда врачи добились положительной динамики в легких, сыну провели завершающий курс химиотерапии. По его окончании долечивали пневмонию и очаги грибов во внутренних органах.

30 июня нас выписали из отделения онкологии центра Н.Н. Блохина, а 2 июля мы поступили в НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева на лучевую терапию. Затем, 17-го числа, нас переведут в РДКБ имени Н.И. Пирогова для трансплантации костного мозга.

С уважением, мама Каспера

Новости от 29.06.2020:

Фонд перечислил 2.883.062, 50 рубля на закупку препарата Онкаспар, пр-во Франция, для Грицфельдта Каспера.

Слова благодарности от родителей:

Дорогие наши благотворители!

Наша семья от всего сердца благодарит Вас и всех неравнодушных людей за оказанную помощь в лечении нашего сына Каспера! Мы рады, что есть такие люди, как Вы, которые помогают больным детям и протягивают руку нуждающимся в трудной жизненной ситуации.

Оказав нам помощь, Вы дали не просто материальную поддержку, а надежду и веру в то, что все у нашего мальчика будет хорошо!

Спасибо за Ваш труд! Спасибо, что не оставляете нас с нашей бедой наедине! Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей! Желаем Вам всяческих благ, крепкого здоровья и успехов в Вашей благотворительной деятельности.

С искренним уважением и огромной благодарностью, родители Грицфельдта Каспера

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Моему десятилетнему сыну Касперу нужна Ваша помощь! Пожалуйста, прочтите моё письмо!

В июле 2017 года мы с Каспером попали в больницу. Насторожило то, что у сына стали появляться ни с того ни с сего синяки, которые никак не проходили. Затем же всё тело покрыли красные точки.

Мы обратились к педиатру и сдали анализы. В общем анализе крови было очень большое количество лейкоцитов и, наоборот, крайне мало тромбоцитов. Врач принял решение сразу отправить нас в Волгоградский областной клинический онкологический диспансер (ВОКОД). Там Касперу поставили страшный диагноз: «Острый лимфобластный лейкоз».

Лечение проходило с 19 июля 2017 года по 19 апреля 2018 года. Оно состояло из трёх протоколов химиотерапии и завершилось лучевой терапией. Облучался также головной мозг.

В школу сын пошёл, уже находясь в больнице. Когда же во время лечения нам разрешили прогулки, к Касперу приезжали познакомиться одноклассники. Они всегда его поддерживают: пишут письма, делают альбомы с рисунками и поздравлениями на праздники, записывают для него видео.

С апреля 2018 года Каспер находился на домашнем лечении сухой химией. За 9 месяцев в больнице он очень соскучился по младшему брату и старшей сестре. После такого долгого расставания наша семья научилась гораздо больше ценить время, которое мы проводим вместе. По выходным мы стали стараться чаще выезжать на прогулки за город, где ребёнку можно свободно погулять и подышать без маски. Также мы смогли всей семьёй выезжать на велопрогулки, когда Каспер с братом научились кататься на велосипедах.

Больше всего Каспер любит ездить с семьёй к бабушке в деревню, где они с братом помогают ей в огороде. Потом братья с удовольствием собирают и едят свой урожай. Также в деревне можно много гулять в своём дворе и всё время находиться без маски.

У Каспера есть любимая собака Шедоу породы китайская хохлатая. Пока брат в садике, а сестра в школе, Шедоу составляет Касперу компанию.

Однако недавно в нашу жизнь вновь пришла беда. В начале февраля на теле Каспера стали появляться синяки. Затем сын самостоятельно обнаружил у себя увеличившуюся селезёнку. Мы созвонились с врачом и срочно поехали в ВОКОД на обследование. Подтвердился рецидив!

Нас сразу отправили из Волгограда в Москву, в ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина». Здесь Каспер проходит противорецидивную химиотерапию. После неё планируются трансплантация костного мозга и лучевая терапия. Для успешного прохождения химии нужен дорогостоящий препарат «Онкаспар». Шесть его флаконов стоят около 2 миллионов рублей. Наша семья не в состоянии оплатить такую сумму самостоятельно.

Каспер очень скучает по семье, в особенности по брату, которому звонит каждый день. Он ждёт, что скоро приедет к нему и они отправятся к бабушке в деревню. Чтобы скорее вернуться домой, Каспер послушно переносит все процедуры и ограничения, связанные с лечением. Однако без Вашей помощи ему всё же не справиться… Пожалуйста, помогите моему сыну!

С уважением, мама Каспера

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...